Река

Река
 
Я плыву по реке,
И мне на все наплевать.
Сколько я не пытался ,
Не повернуть реку вспять...
И сколько я б не пытался,
Что то изобретать.
Повлиять не возможно,
Можно только мечтать.
 
Мечтать, о том что я слезу
С той проклятой реки.
Но сколько б я не пытался,
Не могу я уйти.
 
И я делаю что-то ,
Пытаюсь следы оставлять,
Но река все быстрее,
Следы смывает опять.
Это замкнутый круг,
Я не могу сбежать.
И куда мне плыть дальше?
Где ответы искать?
И река бесконечна ,
Ты плыви и страдай,
Либо плыви по течению,
Либо с лодки слезай!
 
17августа2019
 
Автор: Александр Сазонов Портвейнович