Эпиграммы (конкурсное)

 
 
 
* * *
С. Шнурову
 
Пиарит Гугл настойчиво и бойко
Головореза матерных стихий.
Но Интернет изрядная помойка,
И с запашком Сергеевы стихи.
 
* * *
Новые форматы
 
Поменяла жизнь форматы:
Ложь забила правде дверь,
А постыдное когда-то
Образцом слывёт теперь!
 
* * *
Автоэпиграмма
 
Сей виршеплёт, дохляк подслеповатый,
Кропает эпиграммы, сладу нет!
Язык ему подрезать бы, ребята,
А пасквили измять и — в туалет.