Отдых в Турции

Отдых в Турции
" Папе надо сделать операцию!.." -
- Мы ж с тобою в Турцию хотели?
 
" Папе надо сделать операцию!.." -
- Он же старый! Ходит еле-еле . .
 
" Папе надо сделать операцию!.." -
- Смысла нету, всё равно умрёт!
 
" Папе надо сделать операцию . .." -
- Самолёт нас этой ночью ждёт!..
 
" Папе надо сделать операцию!.." -
- Попрощайся, мы уже летим!
Там же море, песни, отдых, танцы! . .
Всё нормально будет точно с ним.
 
- - - - - - - - - - - - -
Отдых в Турции и яркий, и красивый,
Много интересных разных мест! . .
 
. . . Белый снег кружится над могилой,
Заметая всё собой окрест . . .