Последнее свидание

Последнее свиданье
Был первый день, день нашей встречи,
Был это звёздный день для нас,
И была ночь и хоть без свечек,
Была прекрасной ночь у нас!
И ты была без предрассудков,
И я стесняться не хотел,
И, я надеюсь, хоть немножко,
Тебя порадовать сумел.
И то, что ты - без предрассудков,
И я – без ложного стыда,
И стала эта ночь прекрасной,
Как жаль,она была одна!