Про массаж!
Когда всё болит
И ломает всё тело,
Пропал аппетит
И не спорится дело,
Себя хоть всего
капсикамом обмаж!
По опыту,знаю,
-Поможет массаж!
Его разновидностей
Много известно,
Тут выделить важно
Проблемное место.
Я прямо скажу,
Он не «сузит» фигуру,
Но мышцы расслабит,
Разгладит текстуру.
Где надо промнет,
И поправит немножко,
Не важно спина
Или хрупкая ножка,
Все сделает четко
Тебе массажист,
Станцуешь чечётку,
А может быть твист.
Ведь это ещё
Безусловно приятно,
Когда разминают
Тебя аккуратно,
Хрустят и ломают
Да лепят по новой,
И вот ты бежишь
Налегке и здоровый!
Заряженный силой
И бодростью духа,
От пальца ноги
И до кончика уха!
Я вам говорю,
Мое личное мнение,
-Поможет массаж
От всего, без сомнения!