***

***
Часть мыслей выброси на ветер,
Спокойствие вдыхай с прохладой,
Мир очень даже разноцветен,
Хоть кажется порой засадой,
Которой нет конца и края,
И в ней сильнее пропадаешь,
Но это кончится, я знаю,
И ты, конечно, тоже знаешь.