Про диету!

Открыто я хочу признаться,
Что,где-то,думаю,в пятнадцать
Я жестко села на диету,
Хотя и не фанат балета.
 
Но это не имело смысла,
Когда ты видишь Ж обвисла,
И складки не дают покоя,
-Вы в курсе,зрелище такое..
 
Так вот, мне совершенства ради
Пришлось забыть о шоколаде,
С варёной курицей возиться..
-Мне ночью снилась эта птица!
 
Не говоря об алкоголе,
-Я столько претерпела боли!
Но нажираться огурцами
В лихую можно месяцами!
 
Не так то просто было, братцы,
От жареного отказаться.
Нельзя мучное кушать тоже,
Ведь от него полнеет рожа.
 
Воды пей много,говорили,
В день пробегай не меньше мили,
И на ночь меньше лучше есть,
-Х**евая, конечно, весть.
 
Скажу одно: в начале сложно,
Но в целом продержаться можно.
Тут главное поставить цели,
И будешь при красивом теле!