Парнишка Балантайн

Парнишка Балантайн

Аудиозапись

Когда,Тоска,с тобой прощались,но не навсегда,ясный цвет синих глаз меня и не спас,
Прощай -прощай парнишка -милый Балантайн- ну чем заполнишь эти ночи тёмные
Пустота - хуже воровства - одолеет - огромная!
А может вспомнишь - как цвели сады - в садах на ветках - песни пели - соловьи,
И мы с тобой одни,брели всё в Верхнем парке,где китайский мостик,словно муэдзин!
А так - всё нештяк - сижу один - в Гайд - Парке - пью коньяк,
Английский Ворон с ветки каркнул, Карк, покиньте наш прекрасный Гайден парк, Пожалуйста!
 
. .