По - Парижу!

По - Парижу!

Аудиозапись

Ты, чей - Шарпей?! - Щенка - спросила - Местная Болонка,
За Сеной - лес Сен Венсен - весь в наряде он - Весеннем!
Не ответил ей - Любви своей - этих Людей - давно - был он мудрей,
Вместе навостривши лыжи - да по Парижу - целый день кружили - с Ней!
. .