Бегущая по волнам

Бегущая по волнам

Аудиозапись

Звучи, звучи любви родник, каждый шаг, каждый миг,
Той любви остался след, нежных лап на песке,
Куда то вдаль, ластясь к волне, бежал игривый спаниель,
И за ним бежала ты, по.волнам своей мечты,
Нам пел креол, чудесный соул, а раз привёл абориген,
Гиен, с.глазами горящими, как у людей,
С той поры ты без цели блуждала, я ж на роме кенийском подсел,
Вечером твоё опустело бунгало - ты наверно ушла по росе!
. .