Гордая.

А живёт не просто кошка,
Да ,учёная немножко.
Изучила наш режим,
Ну когда едим и спим.
Кошка смотрим всем в глаза
И следит за всем и за:
За хозяйкой с поварёшкой,
За хозяином ,что с ложкой.
Кошка любит показать,
Ей на пищу наплевать.
Ей сметана не еда,
Да и курица не та....
Но когда приходит ночь,
Пообедать вдруг не прочь.
И под утро вся еда исчезает без следа.
Утром просим нашу кошку,-
Съешь хоть капельку немножко
Гордый вид и грусть-глаза,
Ешьте сами ,господа.