А вдруг?!

А вдруг?!
Несколько дней назад прочла в «Нашей планете» сообщения из трёх разных источников о предстоящей перезагрузке Галактики, в которой находится и наша планета, и после неё начнётся золотой век Водолея. Признаюсь честно, что, устав от многочисленных концов света, отнеслась к сообщениям скептически. А потом, просмотрев свои предыдущие публикации о событиях Армагеддона ( Судного дня), начатых в день летнего солнцестояния 22.06.20 г., решила завершить свой труд к зимнему солнцестоянию 21 – 22.12.20 г. Не сомневаюсь, что сейчас управляет событиями Наш Всевышний Владыка-Создатель всего, что есть, и на сей раз конец Суда не будет ни приторможен, ни перенесен. А вдруг?!- Ведь рано или поздно любой суд кончается…
На этот раз дополнение будет кратким.
Коронавирус (ковид) - это тест для фильтрации всех форм жизни при переходе на высший уровень сознания ( для землян это переход из 3d измерения в 5d). Никто, даже насекомые, не избежит этого процесса, все микро- и макроуровни через него пройдут, но все с разной интенсивностью и последствиями…
Вспомнился поиск антител, тестов и вакцин для чипизации и заставил грустно улыбнуться(… Как упорствуют представители тьмы и профаны от науки в борьбе за власть, роскошь и вообще за жизнь, ибо знают, что они обречены! От этого не спасут ни армии, ни бункеры, ни баснословные богатства)
От ковида нет лечения, кроме праведной жизни по Законам Создателя! Способ заражения не бактериальный, это вибрация!!!
У меня нет чувства, что Апокалипсис будет проходить по сценарию голливудских страшилок, это произойдёт а опрятном завершении. Ибо Создатель всех миров гениальней всех гениев Земли, вместе взятых!!!
Не бойтесь справедливого Суда Создателя – Он милосерден!
До встречи на дорогах Любви в золотом веке Водолея, дорогие сотворцы Создателя!!!