Всегда со мной

Всегда со мной
Не бывает оттуда возврата!..
но я жду… у ночного окна…
Лидия Ковалевская
 
Любимого ждала я человека,
Поверив Откровениям Небес,
Ждала упорно… долго… четверть века –
Не возвратился он… и не воскрес…
 
Уже не жду его… с недавних пор,
Когда к нему я проводила сына,
Но бесполезно Небу слать укор,
Ведь и моя дорога к ним … не длинна…
 
Мерцанье звёзд я трепетно ловлю –
Мелодий слышу звуки в ритме скерцо…
Не жду оттуда тех, кого люблю –
Они же здесь – всегда со мною …
в сердце…
 
05.10.13