Сокровенно

Сокровенно
Омывала нас мама водой дождевой
И отваром из травок душистых степных –
Пропиталась насквозь я природой земной,
А в дождях есть послание сфер неземных…
 
Я послания эти когда-то прочту,
Расшифрую сама сокровенно, -
Коль найду в них Творца золотую мечту,
Расскажу вам её непременно…
 
Неба тайну в себе я храню,
Тело мою водой из-под крана…
Наблюдаю мышиную нашу возню
И печалюсь – рассказывать рано…
*******
Мы Земле навредили серьёзно... -
Так выходит - рассказывать поздно?!
 
13.08.17