Влюблённость

Я влюблённость ощущаю снова
Но не могу глаза его забыть
Ведь мне пора уже остыть
Как мир мне новой для себя открыть?
Я человек и я хочу любить
При нём я не могу сказать и полуслова
На всё ради его любви готова
 
Не могу заснуть я в середину ночи
Хочется его скорей увидеть очень
Я улыбнусь и потеряю речи дар
Он вежлив и красив, он кулинар.
От его речей я таю, словно шоколад.
Мне бы с ним хотелось увидеть звездопад.
 
Я буду рада за руку тебя держать
Я буду рада каждый день с тобой рассвет встречать
Когда ты спишь, я буду сон твой охранять
И в трудную минуту тебя готова поддержать.
 
Я не знаю, вдруг я не люблю?
И свои ошибки вновь я повторю?
Мне трудно людям доверять.
Недаром говорят: незнакомым людям легче душу раскрывать.
Я старалась с кем-то говорить.
Одна лишь встреча и человека я стараюсь позабыть.
Я боюсь так сделать шаг.
Не понимаю, что я делаю не так.
 
Быть может, сейчас я тороплюсь.
Ведь я боюсь, что снова не влюблюсь.
Влюблённость - штука быстрая, проходит как скоротечный день.
Влюблённость - штука странная, но я стараюсь переходить эту ступень.