Нежная снежность (III)

Аудиозапись

Нежная снежность
И снежная нежность –
Всё расстворилось
В одном волшебстве!
Взгляду и сердцу
Открылась безбрежность,
Что-то расскрылось
В моём существе!
 
Сердце ли белым
Цетком распустилось?
Пухом ли белым
Укрылась душа?
Что-то с небес
На меня опустилось
Как белоснежная
Мягкая шаль.
 
Снежно и нежно!
Дышу полной грудью!
Белые хлопья
Ложатся у ног.
Тихо и пусто –
Беззвучье, безлюдье,
Кажется мне,
улыбается Бог...
18.12.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123121404106