Свеча... Листок бумаги

Свеча... Листок бумаги белой
И тоска, желание вдруг стать
Свободней...
Луна... Бессонница навязчива
И ветер...И Мысли и Мечта...
Немного Веры и тогда-
Я наполняю паруса Свободы...