Не помню, кажется это было немного давно

Не помню, кажется это было немного давно,
Когда мы все книги читали, ходили в кино,
Под дождиком летним любили гулять без зонта.
Ты это всё ​ помнишь? Я, вроде бы да!
Сказал бы точнее, но стал забывать,
И ручкой давно я разучился писать.
Рекламой не баловали в детстве меня,
Свежее мозги у всех были, не только
С утра...
Но что-то стремительно в мир ворвалось
И мир как бы вздрогнул и вобрал всё сполна
И вот уже времени всем не хватает мечтать.
В погоне за чем то насущным и более,
Мы все перестали быть просто в покое.
Мелькают года, всё уносят эпохи
И мы все спешим, так не поняв,
Что лишились свободы и Воли.
Все кто всё это затеял, прекрасно все знали,
Чего и Зачем всё забирали.
Вот только до многих пока не доходит,
Что мнимая общность лишила свободы,
Что гонка за златом не приносит покоя,
И нет здесь ни любви и нет света,
Лишь Тупики ... И источники боли...
И труд не идёт на пользу для всех,
А лишь, для очень и очень немногих...