На обочине

Мы уходим всегда,
Чтобы вернуться...
Стоим на обочине,
И Бежим в полосе.
И мечты нам кажутся
Снова аллюзией.
Слух подвел, ум
В раздрае с мечтой.
Только плюнув на все,
И уйдя из пыли и обочины,
Сделав дела на полную мощь,
Претворишь ты мечту,
Уберешь все иллюзии,
А потом, ...а потом и
Можно уйти...