звёздочки

звёздочки
1.
Звёздочки на небе так лучисты
Любуюсь звёздным небом, глаз не оторвать
Как будто в небесах скрываются те силы
Что помогают душам нашим на Земле сиять
 
2 .
…..Снежинки — те же звёздочки..... с и я ю т......
И я пока живу, - той звёздочкой побуду среди них....
Кружась ли в вальсе снежных их печалей
Иль каплей влаги падая на ниц......
 
* * *