В стране зазеркальной

Любуюсь в стране зазеркальной
На все изменения вне,
А мысли взлетают печально,
Как мало тебя стало мне.
 
Загадочный мир разукрашен,
Но мечется сердце твоё
И лето цветастое наше
За зеркалом где-то живёт.
 
Там тонешь надолго и часто
В придуманном мире своём,
Ты ищешь вчерашнее счастье,
Где мы отражались вдвоём.
 
Наивные детский страсти
За дверцей, как прежде, бузят,
Умеют в стекле отражаться,
В тот миг, когда мысли не спят.
 
Зеркальная память всё чаще
Ушедшим звенит ручейком.
Надеждою полнится чаша
Любви, что мы в будущем ждём.