Рождение вдохновения

Чувство. Возникло где-то в глубине,
Подобно ветру силу набирая.
Стихийно разрастается в душе,
С собою мысли увлекая.
 
В круговороте логики и чувств
Рождается безумное влечение.
Где-то в подкорке раздаётся хруст:
На волю рвется вдохновение.