Вопросы...вопросы...вопросы...

Вопросы...вопросы...вопросы...
Люди, расскажите мне, почему всё так?
Почему раздроблено всё в наших глазах?
Мы давно привыкли, что боль-пустяк
И жить в мире, где норма боль и страх.

Расскажите, зачем жить «как надо»,
Почему в нашем мире так мало «как хочется»,
Наши души плавятся, как врата ада
А ненависть жадно в нас так клокочется?