КРУЖИ СВЕРКАЮЩЕЙ СИРЕНЕВОЙ ПОЗЕМКОЙ

КРУЖИ СВЕРКАЮЩЕЙ СИРЕНЕВОЙ ПОЗЕМКОЙ
конкурсное (И СНОВА НЕ ПРИНЯЛИ В КОНКУРС(короткаяпрограмма). В ТРЕТИЙ РАЗ).
 
ЗИМА! Снег. Солнце. Иней. Окна изрисуй...
Фантазией срази! Строкой. Катреном емким.
Кружи сверкающей сиреневой поземкой...
...И где-нибудь еще на свете потанцуй...
 
*****