Зима в душах

это моя первая попытка прочитать этот рэп и запись просто на видео, без сведения, не судите строго!) спасибо
А у нас вечный холод и угрюмые лица,
Спешащие в места укромные скрыться!
В квартиры, подъезды,кабаки и клубы.
Укутавшись в куртку и стиснув зубы,
Иду среди зданий, разит безразличием,
Наше поколение? что,разве отличное?
Отличное от тех, кто идет с ним не в ногу,
Тех, кто выбирает потернистей дорогу!
За поворотом суют таблетку от реальности,
Но я останусь тут, пожалуй,я ее постигла.
И приукрашивать ее - быть с собой нечестной
Этот холод для меня становится лечебным.
 
Зима - не на улице,зима - в душах!
Сколько не натягивай шапку на уши,
Это не спасет, спасает лишь ручка,
Стихи для меня то самое оружие.
 
На чем остановились? ах да, покаление,
Увидел бы Иисус, не встал на колени бы,
Не дал второго шанса, окозавшись распятым.
Юркнула быстро рука, что там запрятал,
Пацаненок, ты за шиворот своей куртки?
Курить не рано? слишком однообразные сутки?
Ты лучше поучился бы, глядишь,краски б были,
Сам открыл бы книжки,что закашлялись в пыли,
Только легче выпить и курнуть винстон красный.
Типа,посмотрите пацаны, какой я опасный....
Я не понимаю карусель таких приключений.
Не учу вас жизни,от вашей под впечатленьем.
 
Зима - не на улице,зима - в душах!
Сколько не натягивай шапку на уши,
Это не спасет, спасает лишь ручка,
Стихи для меня то самое оружие.
 
Это Россия - вам холод за ворот,
Спился,скурился разрушеный город.
Внутри уже старик,хоть с виду и молод,
Наркотики похуже,чем чувствовать голод.
У подворотни стукнет неусыпная ломка,
Когда она приходит,ты не чувствуешь стопа.
Так и живем, а что будет дальше,
Страшно гулять по прокуренной раше.
 
Зима - не на улице,зима - в душах!
Сколько не натягивай шапку на уши,
Это не спасет, спасает лишь ручка,
Стихи для меня то самое оружие.