Сказке - Чуду открывается пора...

Сказке - Чуду открывается пора...
Дождались Зимы ребята,
Лепят снежных баб, снегур...
И примеривают латы:
Ждёт баталии весь двор.
 
Вот салазки с горки катят,
Звонкий смех и озорство...
Скоро ёлочку нарядят,
Будет праздник Рождество.
 
И на празднике весёлом
Разгуляется народ.
По лесам, горам и долам
К нам грядёт и Новый год...
 
Любо-дорого веселье,
Жгуч мороз не страшен нам.
Всяки яства, чудо-зелья
Будут к праздничным столам.
 
Хороши лесные дали
И дорожки по снегам!
Вы о тройках ведь мечтали? -
Кони мчатся уже к вам!
 
Бубенцы звенят повсюду...
Ждёт подарков детвора.
Новогодней сказке - Чуду
Открывается пора!