Будь со мной!

Будь со мной!
Посвящаю Дню Независимости Казахстана
 
Будь со мною, Небо!
Будь, Земля, со мной!
За краюхой хлеба
Путь лежит степной...
 
А в степи ковыльной
Солнце, неба высь...
По дороге пыльной
С ветерком промчись!
 
Будь со мною, сила,
Будь со мной, страна!
Напрягаем жилы...
Стройка, целина...
 
Розовые зори,
Светлая луна...
Степи, словно море...
И с мечтой страна!
 
Пусть звенят отрадой
Добрые слова!
Веет степь прохладой...
Истина права!
 
Нур-Султан - столица
Вырос из мечты.
Как орёл, стремится
В царство высоты...
 
Миром будь хранимый,
Город навсегда!
Вечностью незримой
Нам сверкнёт звезда.
 
Поздравляю с Праздником всех казахстанцев!