Душевная болезнь.

Душевная болезнь.
Мы ждем событий и проблем,
Возможных в жизни перемен,
Сугробов, ливней и весны,
Зеленых листьев у сосны.
 
А в голове стоит туман,
Несется мыслей ураган,
Температура вновь растет,
И мыли мозг – пржора жрет.
 
Но наступают холода,
Туман садиться иногда,
Проблемы – градины шалят,
В сотейник черепа летят.
 
Вся мелочь ужасов земных
Побила сильно не одних.
Но жутко холодно мозгам,
Туман оставил глыбы там.
 
И отмороженных людей
Пугает ночью страх – злодей.
В них тает жутких мыслей град,
Больные изредка кричат.
 
Болезнь проходит не спеша,
Страдают тело и душа,
Но тает градин синий лед,
Вода тихонечко сойдет.
 
И снова в мыслях лишь туман,
Несется града ураган,
Сотейник мозга ловит их.
Такая сказка про больных.