Злая жена.

Злая жена
Со мной жена не ладит, нет.
Жалеет для меня котлет,
Получку и заначку забирает,
Вино и пиво выливает.
 
Когда ее я обнимаю нежно,
Ее колотит безутешно.
Тот позабудет о себе,
Кто волю даст жене.
 
Я в ней мечтал найти покой,
И поддержал порыв благой.
Но дал, как видно маху,
Что привело к сплошному краху.
 
И верно буду я в Раю,
И ждет меня награда,
Коль отслужу ей, как в строю,
Отбыв все муки Ада.