Новый год

Новый год
Вокал и аккомпанимент – Татьяна Нестерова
Снова взяла дома
В свой снежный плен зима.
Речку сковала льдом,
Стало бело кругом.
 
И по утрам мороз
Щиплет немного нос,
С веток насыпет вмиг
Снега за воротник.
 
Вот уж на старт встаёт
Спринтером Новый год.
И под курантов звон
С места сорвётся он.
 
Что он с собой принёс –
Это пока вопрос.
Слышышь его шаги?
Смело за ним беги!
 
***
 
Снова взяла дома
В свой снежный плен зима.
 
И по утрам мороз
Щиплет немного нос,
 
Вот уж на старт встаёт
Спринтером Новый год.
 
Что он с собой принёс –
Это пока вопрос.