ВСТРЕЧА В ЛЕСУ.

ВСТРЕЧА В ЛЕСУ.
ВСТРЕЧА В ЛЕСУ.
 
На тропе в густом лесу,
Серый повстречал лису.
Рыжая ну здравствуй,
Выглядишь уставшей.
 
Не пугайся Лисавета,
Я сейчас из сельсовета.
Меня там уму учили,
На последок пригрозили.
 
Все ругают за разбой,
И за то что я крутой.
Голова ещё цела,
Вот прогнали из села.
 
Били коромыслом,
И с большущим смыслом.
Подлетал я,как листок,
Всё болит наискосок.
 
А сильнее правый бок,
Бил поболе мужичок.
Но и бабы дали трёп,
Еле ноги уволок.
(Анатолий Котов)