Пойми.Прости.Запомни

Пойми.Прости.Запомни
Вся боль в единой строчке:
Пойми.Прости.Запомни.
А в том вся заморочка,
Что мы с тобой не ровня.
 
Прощаюсь добровольно
Под шёпот снегопада.
А что безумно больно,
То знать тебе не надо.
 
На вечное "не вместе"
Пошла , не сомневаясь.
От верности до мести
Душой не опускаясь.
 
Я мстить тебе не стану,
Не для того любила.
Вино на дне стакана-
Я только пригубила.
 
Короткую записку
В три слова написала.
Так было счастье близко,
Сгорала- воскресала.
 
Но поняла- неровня,
Тебе нужна покруче.
В горящую жаровню
Смела каштаны кучей.
 
Пускай трещат - дымятся,
Пока с тобой прощаюсь.
Ну, что ж пора обняться...
Учти- не возвращаюсь!