Не повторится первая любовь

Не повторится первая любовь
Всё в жизни нашей бренной повторимо-
Весна и лето, осень и зима.
А Первая любовь, промчавшись мимо,
Не повторится, хоть сойди с ума.
 
Бегут мурашки крупные по коже,
Волшебный свет из тех приходит лет,
Где я в сто раз наивней и моложе,
И где семнадцать мне невинных лет.
 
Воспоминанья душу мне тревожат,
Рождают муки сладкие в душе.
Всё в жизни нашей повториться может,
Любовь не будет Первою уже...
 
Она ночами будет сказкой сниться,
Далёкая, тревожная, моя...
Да, Первая уже не повторится,
А только с этим не согласна я!