Интернет как слепок бытия

Интернет как слепок бытия,
Многое в нём на реал похоже:
И поверила однажды я
В то, что "всё ещё быть может".
 
Визави - не принц и без коня,
Но красноречив и годен к флирту.
В общем, раззадорил он меня,
Красок жизни обновил палитру.
 
В переписке было всё "о'кей",
Даже замуж звал, что очень грело!
Жить вдвоём, конечно, веселей!
Но, когда дошло у нас до дела,
 
Всё пошло не так и не туда,
Вспомнились "бумага и овраги".
Разминулись наши поезда,
Не взметнулись в выси наши стяги.
 
...Эти письма удалю , как спам,
Навсегда забаню абонента.
Шанса ни малейшего не дам,
Чтобы повод был для прецедента.