Полёт души

На смену дню приходит ночь,
Мир отдыхает в тишине,
Весь груз проблем уходит прочь,
Ведь сон спускается ко мне.
 
Я окунаюсь в мир чудес,
Там все сбываются мечты,
Душа летит в простор небес,
Туда, где столько красоты!
 
Она вступает в диалог
С телами космоса в ночи,
Там руку жмёт ей Козерог,
Приветливо ей Лев рычит,
 
Ей освещает путь Луна,
Душа стремглав стремится вдаль,
Она энергии полна,
Забыты ею грусть, печаль.
 
В пространстве космоса душа
От всех уносится сует,
Летит она, всё ввысь спеша,
Чтобы мирских не видеть бед.
 
Но только утренний рассвет
На нашу Землю снизойдёт,
Душа оставит мир комет.
И в моё тело вновь войдёт…