Счастливый миг

В тиши ночной сидит с младенцем мать,
Она дитя любимое качает,
Под колыбельную ребёнок засыпает,
И он во сне большим мечтает стать.
 
А мама на творение любви
Не может никогда налюбоваться,
Ей хочется с ним только улыбаться,
Её тепло течёт в его крови…
 
Комочек счастья, он такой родной!
И мама ему всё отдать готова,
Чтобы его улыбку видеть снова,
Чтоб счастлив был под солнцем и луной.
 
Закрыты глазки чудо-малыша,
И сладко спит младенец рядом с мамой,
В тот миг ночной себя счастливой самой
Вдруг ощутила мамина душа…