ДОГОРАЕТ СВЕЧОЙ ТОМНЫЙ ВЕЧЕР

ДОГОРАЕТ СВЕЧОЙ ТОМНЫЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

ДОГОРИТ СВЕЧОЙ ТОМНЫЙ ВЕЧЕР ,
НА ВЕРАНДЕ С ТОБОЮ СИДИМ ...
ТУМАН НИСПАДАЕТ НА ПЛЕЧИ ,
МЫ О СЧАСТЬЕ БЫЛОМ ВСЕ ГРУСТИМ !
 
ТЕБЯ ИЩУ ВСЕГДА Я ВЗГЛЯДОМ !
ИЩУ ВСЕ , ЧТО СВЯЗАНО С ТОБОЙ ... !
ПОЮ ТЕБЕ КОГДА ТЫ РЯДОМ ,
ХОЧУ В РОМАНСЕ НАЙТИ ПОКОЙ !
 
В ТЕБЕ ОДНО ОЧАРОВАНЬЕ ,
Я ТАК БЫТЬ ХОЧУ В ЕГО ПЛЕНУ... !
ПОЗВОЛЬ ДАРИТЬ ТЕБЕ ПРИЗНАНЬЯ ,
МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛИШЬ ОДНОМУ !
 
ТЫ ВСЯ ЛЮБОВЬ И ТЫ ВСЯ НЕЖНОСТЬ ,
ТАК ГРУЩУ ПО ЛАСКОВЫМ РУКАМ !
С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ , С ТОБОЙ БЕЗБРЕЖНОСТЬ !
И С ТОБОЙ ВЕСЬ МИР , КАК БОЖИЙ ХРАМ !
 
МОЙ ДРУГ , УТЕШЬ МОИ ПЕЧАЛИ ,
Я ГРУЩУ В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ ... !
ОСВЕТИ МНЕ ТЕМНЫЕ ДАЛИ ... ,
ВСПОМИНАЙ ИНОГДА ОБО МНЕ !!!