Зима на горе Машук

Зима на горе Машук
На лесистых склонах Машука
Нынче властвует Зима.
Белая, искристая она.
Из снежинок вяжет кружева.
 
Все вокруг заиндевело,
Ведь дыхание Зимы- мороз.
Снежные цветы сплела умело.
Красивее даже белых роз.
 
Королева снежная! Чертоги
Лепит из холодной ваты.
Ель заснеженная у дороги...
И звучат Бетховена сонаты.
 
Закружила легкою поземкой.
Опьянила дивной красотой.
Белые туманы с поволокой
Над Подкумком-горною рекой.
 
Прикоснуться до шедевра
Можно тонкою струной души.
Это песня! Тронула до нерва
И умолкла, вдруг, в седой ночи.