За окном на ветках снегири

Снегом замело твои следы
И сковало льдом мои печали.
За окном на ветках снегири
На рябине ягоды клевали.
 
На стекле окна рисую дождь.
Тот, последний, в хмуром ноябре.
Наваждением стал для нас. И все же,
Почему мне грустно в декабре?
 
Точки все расставлены над "и".
В памяти слова- печальный бред.
Перипетия изменницы -судьбы...
Врозь встречаем мы теперь рассвет.
 
Под рябиной ягоды в снегу.
Алые и яркие , как кровь.
Снегири щебечут по утру.
А на сердце прошлая любовь.