ПОМОГИ МНЕ!

Аудиозапись

Я не так давно на ПоэмБуке, но встретила здесь много талантливых поэтов и хороших людей, которых смело могу назвать своими друзьями. Я вас очень ценю и уважаю! Спасибо Вам за Ваши стихи, за то что делитесь своей радостью и болью, поднимаете настроение стишками с пометкой "юмор". Стараюсь ничего не пропускать. Жаль, времени в сутках мало :))
Одним из первых моих читателей стала поэт Ирина Атабаева. Ирина, у Вас замечательные стихи - жду новых! Мы говорили о песнях, Ирина вселила в меня уверенность, поддержала, когда я сомневалась, стоит ли выкладывать свои песенки )) Вы угадали, я больше всего люблю петь романсы. Я Вам обещала. Но из того, что записано, ничего не нравится, надо перепеть. В январе запишу новые :) Но одну песенку всё же рискну выложить. Сразу предупреждаю - минусовка из караоке...громковата оказалась, не смогла я её "перекричать", а может, страсти не хватило ) Есть шанс расслышать, если надеть наушники.
Всем доброй ночи! Я вас люблю!
Арабика.