Когда жизнь вечную ты выбираешь

Когда жизнь вечную ты выбираешь
Давным давно земля сияла красотой небесной,
Цветущие сады, леса и воздух чистый, аромат цветов,
В сердцах людей горел огонь Творца живой и с блеском
Парил мечтой их Замысел лучистый и рождая мир из слов.
 
Но безмятежность у людей закончилась внезапно
В них вирус Смерти в сознание проник и заразил собой
И жажда разрушения пришла к ним беспощадно,
Их разум помутился и мир прекрасный стал совсем больной.
 
И вырубались все леса, деревья гибли всюду,
А воды загрязнялись , вместо рек болота только на лугах,
От гари потемнело небо, не пробиться свету,
Лишились в Мыслях люди Божественного полёта в облаках.
 
И строили машины мир искусственный огромный,
Заводы, города, в бетон одели прочно землю на века,
Трудился от рассвета до зари народ покорный,
И ничего не осталось от былого счастья человека.
 
Кто в представлении своём имеет Образ смерти,
Её он модулирует на свет над жизнью вечной на земле
На смерть и обречён своею Мыслью в круговерти,
Сознание его конечно и потонет в бесконечной мгле.
 
Живущих ныне на планете всех людей коснётся
И каждый сам себе Судьёю будет: Жизнь вечную создать себе
Иль Смерть он выбирает - всё ему назад вернётся,
Меняя Образ Жизни, к Истоку вернутся могут на земле.
 
А вечно жить, то жизнь собою во вселенной снова сотворяют,
А коли так, то Вас и с Вашим осознанием здесь всех я поздравляю!