Джентльмен больших дорог

Джентльмен больших дорог
Эй, хватит руки мне крутить!
Накрылась воля-волюшка...
Я джентльмен больших дорог,
А не какой-то тать!
Кобыла чья? Послал мне бог –
Одна брела по полюшку...
Душевно рад бы возместить,
Да не смогли догнать.
 
Хорош ногами-то лупить,
И так почти летальное!
Забрали шубу, сапоги,
Со шмотками мешок...
Где эти вещи мог купить?
Не помню всё детально я!
Я б заплатил, зачем долги?
Склероз. Забыл – ушёл.
 
Тяжёлый понедельник, брат,
Не скажешь, что идиллия:
До света подняли, дрожу...
На плаху повели.
А я ни в чём не виноват,
Я чистый, аки лилия...
Ребят, хотите, покажу,
Где закопал рубли?