Я шла по улице вчера

Я шла по улице вчера

Аудиозапись

Я шла по улице вчера
Галинка Багрецова
 
- Я шла по улице вчера по мостовой.
Пытливый дождь в глазах искал улыбку.
Она ушла сама, раскланявшись с тобой,
Не знаю, может сделала ошибку - ...
 
Ты мне писал потом, сегодня, по утру,
- Прости, родная - я погорячился,
И я слезинки на твоём лице сотру,
Ведь я люблю, а вовсе не влюбился - ...
 
Тобой живу и погибаю с каждым днём,
А моё сердце от досады плачет,
Горит в любви к тебе пылающим огнём,
Поверь мне, быть не может, и иначе ...
 
И вот конверт, сейчас несу его в руке,
Хочу порвать на мелкие кусочки.
И пусть потонет наша страсть в большой реке,
Когда в ней возникают эти точки ...
 
Те многоточия - в которых слово "нет",
С обидою коварной вечно дружит.
И вот не знаю - дать какой сейчас ответ?
Люблю его, и он мне очень нужен ...
 
Наверно снова напишу чтоб позвонил,
И приходил на встречу в наше место,
Вот если скажет, что меня он извинил,
То соглашусь, что я его невеста ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
17.12.2020.г. ( 20 .11.2015.г. )
 
- Dancing shadows
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121707903