У кого нет никого...

У кого нет никого...

Аудиозапись

У кого нет никого...
Галинка Багрецова
 
У кого нет никого - тот никого не ждёт,
У кого нет ничего - ничто и не найдёт,
Да где всё это отыскать, когда растаял след,
Его размыл осенний дождь и больше его нет ...
 
И улетели все листы дорожкой во вчера,
Ушла осенняя пора - под темень вечера,
И разночинная пора свою нашла стезю,
То снег, то дождь, то вечера за откупом дождю ...
 
Метлою дворники смели в чреду озябших куч,
А ветер снова их поднял до самых чёрных туч.
Но только, этот был полёт недолог, да и вот,
Опять упало в никуда, в холодный зимний лёд ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
17.12.2020.г. ( 18.11.2015. г )
 
Раймонд Паулс Celine Dion - Старинные часы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121705924