У судьбы твоей норов крут

У судьбы твоей норов крут,
Стелет мягко да жёстко спать.
Но пускай, хоть сто раз распнут,
За спиной будут враг и тать....
Не сломить, не согнуть колен,
Не упасть тебе в мрак и грязь,
И не будешь ты убиен,
На войне один очутясь.
Не посмеет ударить враг
Там, где крест на груди, как щит.
Будь ты барин или босяк,
Своё чудо Бог сотворит...
И повержено будет Зло,
И опустится меч иль нож,
То, что в сердце болело, жгло
Ты водой святою сольёшь...
Пусть судьбы твоей норов крут,
За спиной будут враг и тать...
Но пускай, хоть сто раз распнут,
Ангел снова придёт спасать...