Своя - со своими, чужая - с чужими.....
Своя - со своими, чужая - с чужими,
Живу в автономном свободном режиме.
Пью кофе, встаю очень рано с утра.
Мне жить словно птица давно уж пора.
Летать, словно крылья растут за спиной.
А это возможно когда ты со мной.
Ты близко, и я к облакам улетаю,
По небу плыву и судьбу заплетаю.
Программу даю на нашу любовь,
Что силы даёт мне летать вновь и вновь.
Своя - со своими, чужая - с чужими,
Живу в автономном свободном режиме.