Письмо Елене
Я проснулся сегодня в холодном поту,
И от ужаса мокрого плена
Я вдруг понял... как сильно люблю её... ту,
Что зовётся прекрасно – Елена.
Я вдруг понял, как страшно её потерять,
Как абсурдно бы всё не казалось
Она самая лучшая женщина, мать,
Да вредна, но лишь самую малость.
Да – капризна, но с ней не сравнить ни одну,
Она – дар божий, данный во благо.
Я люблю её. Пусть в её чар я плену –
Нет прекрасней улыбки и взгляда
Да, капризна, но с ней лишь я счастлив всегда,
С ней спокойно, тепло и без слов.
Пока жив, не оставлю её никогда,
Потому что она есть любовь!