Будь один

Будь один
Будь один, не буду спорить.
Лишь наедине с собой…
Помню, закрывал ты шторы
Там, где были мы с тобой.
 
Помню, вежлив был и нежен,
Слушался меня во всем ...
Шастал всюду без одежды,
Мне казалось это сном.
 
Помню сладкие мгновения,
Где, глядя в твои глаза,
Я ловила настроение,
А глаза как бирюза.
 
А ресницы, будто сделал
Их в салоне красоты.
А какой же был ты смелый,
Ты “tough guy” моей мечты
 
Брал меня ты, наполняя
Энергетикой своей.
Я тогда ещё не знала –
Не забыть мне этих дней.
 
И любил потом беспечно,
Без раздумий – просто так...
Наш “alliance” был безупречным,
Но не долгим! Пусть! Ништяк!