Я знаю, люди не стареют...

Я знаю, люди не стареют...
С годами мы не молодеем,
Морщин всё больше, седина…
Но вот душою не стареем,
Она все также молода!..
И каждый день нам только в радость,
А жизнь даёт в подарок сладость.
Наполнен счастьем каждый миг,
А сердце - с чувствами тайник…
Я знаю, люди не стареют,
Когда любовь живёт в сердцах.
Тогда и блеск всегда в глазах,
Ведь чувство нас всегда согреет.
Пока мы любим и нужны,
Внутри – дыхание весны!