Такое может быть! Я только что придумал... (Улыбнёмся)
Зима. Холодает. Одел репетузы,
А они оказались женских "кровей",
Откуда я знал - себе да в обузу,
Где разденут меня среди людей...
Тепло - да и ладно, хожу на работу,
И жене барабанно - мужику тепло,
А тут случилось, да ещё во субботу,
Залил только внутрь себе бухло...
Безрогий козёл на козле закозлил,
Как дасть мне сбоку своим УАЗом,
И сразу в скорую, блин, позвонил,
Они и забрали меня на "базу"...
- Мы теряем его!!!
А мне по кайфу...
Бухло разошлось по всему, по мне...
Мне б на Мальдивы или бы в Хайфу,
А они по карманам шарят везде.
Сняли штаны, и вот диво такое!!!
Потрогали "там" - вроде мужик,
Бельё на ём женское, голубое,
На лице улыбка...
И никуда не бежит...
Дальше, хлеще...
Но лучше не надо...
Жена подоспела быстрее всех,
Всех развела, оградила фасадом,
Кому-то горе - кому-то смех...
15.12.2020